ما هى افضل طريقه لادارة فريق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab ezzat shehab , مدير عام المبيعات , المراعى
تاريخ النشر: 2013/09/21
سوسن بادع مسير الخزاعى
من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه

اداره بالاهداف نتشارك فى وضع الاهداف ونسعى كخليه نحل للوصول اليها

Mohamed Mahmoud
من قبل Mohamed Mahmoud , Accountant , Tourism Company for tourism and tourism Transportation

 عن طريق محاولة جعلهم أسره واحده عن طريق التشارك في بعض النشاطات والتشاور بينهم كل فيما يخصه وعمل جزء من الرواتب على شكل بونس يأخذه الجميع بصورة مكافئه على جودة الانتاج او كفائة العمل مع مراعاة الفروق في التدرج الوظيفي لعدم اثارة الفتن والضغائن بينهم