ما هي أفضل الطرق لإدارة فريق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa اخمد , مدير مالي , مكتب حست الصيرفي
تاريخ النشر: 2013/06/19
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

الإدارة بالحب والتعاون والتكامل والتحفيز اللفظي والمعنوي والمادي إذا لزم الأمر

Rania AL-Gasem
من قبل Rania AL-Gasem , ارجاء النظر لل c.v , سباء فون

ان يكون الشخص المناسب في المكان المناسب حتى يكون العمل مرتب ومنظم

haytham laag
من قبل haytham laag

Leader communicates high performance expectations and confidence in follower ability Leader conveys a new set of values by setting an example Leader engages in emotion-inducing and often unconventional behavior to demonstrate convictions about the vision

zouhir zine
من قبل zouhir zine , مسير , مسير شركة خاصة

الاطار المناسب في المكان المناسب

ذاكر أحمد عبدالجليل أمير
من قبل ذاكر أحمد عبدالجليل أمير , السكرتير التنفيذي أو المدير التنفيذي , مكاتب محاماة

وذلك بتحفيز وتشجيع الأفراد

Mohamed Ahmed Mohamed Fathy
من قبل Mohamed Ahmed Mohamed Fathy , Public Relation & Import - Export Specialist , Capital Agro For Import & Export (S.A.E)

اعتقد ان افضل طريقة تكمن فى فهم شخصية كل فرد فى فريق العمل و التعامل معه بنفس الاسلوب المحبذ لدية مع الاحتفاظ بشخصية القيادة و الحزم من ناحية و فهم التصرفات و ردود الافعال من ناحية و تقدير افراد الفريق من ناحية الحافز الايجابى و السلبى فى ان واحد بمعنى ادق ان تكون فى شخصية المدير ولكن كالصديق لفريق العمل

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

ان يدرس القائد طبيعة وامكانيات كل عضو فى الفريق ومن ثم يضعه فى المكان المناسب لامكانيته وىعامله المعاملة التى تليق بطبيعته واذا تحقق هذا مع كل فرد تحققت ادارة الفريق

taher ahmed al-taher ahmed al-taher
من قبل taher ahmed al-taher ahmed al-taher , محاسب , مؤسسة بست

عن طريق التواصل مع اعضاء الفريق كل على حدة حتى يمكن التوصل الى طريقة يمكن بها توصيل ما نريده من كل عضو وبذلك نستطيع تسخير واستخراج كل ما يملكه العضو من امكانيات و مهارات تساعد على تأدية المهمات على اكمل وجه