كيف لنا ان ندرب رجل الشرطة ان يكون انسان ومحترف وصارم ويحبة المواطن؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed al humaydat , ضابط امن وسلامه عامه , certa professional painters
تاريخ النشر: 2015/12/17
Nezar Abrahim Salih Ahmed
من قبل Nezar Abrahim Salih Ahmed , حرس جامعي , كليه الصفوة للعلوم والتقانة

بسم الله الرحمن الرحيم الاختيار الصحيح لافراد الشرطه هو الاساس يجب ان يتم الاختيار وفق ضوابت معينه يتم وضعها مسبقا ويجب ان يكون هناك تحري يتم فيه جمع معلومات عن الاشخاص الذين يريدون الانضمام لسلك الشرطه اي الفحص الامني وان لا يختصر علي التدريب علي التدريب العسكري والقانوني يجب ان يكون البرنامج يشمل محاضرات عن فن التعامل مع المواطن وكيفيه جعل المواطن يحب الشرطه من خلال التعامل الزي يجده من الشرطه