كيف يتم تدريب رجل مبيعات مبتدئ ليصبح رجل مبيعات محترف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Sayed Sayed , مدير مبيعات وتسويق , شركة المدينة للتجارة
تاريخ النشر: 2013/05/06

يتم ذلك من خلال إعطائه دورة مكثفة عن أساسيات البيع والمفاوضة، يتبعها تطبيق للمفاهيم التي قام المتدرب بتعلّمها عن طريق التطبيق العملي لهذه المفاهيم.

من خلال التجربة الي سيكتسبها أثناء عمله مع الزبائن، ممارسة المهارات المختلفة كالتفاوض و البيع وغيره.

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

ليكون محترف اجعله يخوض تجربة بيع حتى لو كان العميل وهمي او يكون هو في محل التجربة مع مدرب كوتشنق يتابع نزول المندوب او رجل المبيعات ويسجل الملاحظات عليه سيتعلم من المرات اللي يقابل بها العملاء اشياء جديدة بعد ذلك يحصل على تدريب نظري شامل البيع ومهاراته والاقناع واغلاق البيع وانواع العملاء وطريقة التعامل مع كل شخصية وجميع التفاصيل التي يحتاج لها سيبدأ بمقارنة ماكان يفعله مع ما يتدرب عليه الان وسيكون اكثر تاثيرا له بعد ذلك يستطيع ان يبدا بداية قويه مره اخرى التدريب العملي يفيده لانه يقابل الموقف بشكل واقعي بعيدا عن افتراضات الكتب

mohamed khalil
من قبل mohamed khalil , Channel Sales Manager , شركه باسمح التجاريه

السلام عليكم يتم تدريب مبتدا من خلال مسارين اولهما مكتبي والثاني ميداني المكتبي التعرف علي نظم الداخليه للشركه والنظم المحاسبيه- التدريب علي برنامج المبيعات في حاسب الشركه ومعرفه الاصناف والاسعار والعروض الترويجيه وكيفيه ادخال طلبيه علي الحاسب واصدار فاتوره وتحليل بيانات وتحليل كشف الحساب الميداني زياره عملاء والتعرف علي حجم اعمالهم مراجعه اهدافهم ومحققاتهم وتكرار الزيارات اكثر من مره من مندوب سابق ليتعرف علي طبيعه العمل مع العملاء ومشكلاتهم والتعرف علي طريقه حلها تطبيق مبادئ الاساسيه لخطواط البيع الاحترافي (جرد المستودع- التحصيل - تحليل المخزون- مراجعه اهداف البيع - عمل طلبيه مع العميل بناء علي ماسبق من تحضير - اغلاق الزياره -تقييم الزياره )

ibrahem al haj tebn
من قبل ibrahem al haj tebn , مندوب مبيعات وتسويق ميداني , نستلة سوريا

 التدريب والتركيز على احتياجات السوق ومعرفة الفوائد الاساسية والتدريب على التفاوض والاغلاق والتسجيل والتحليل

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

بسم الله الرحمن الرحيم

في البداية تدريبة وبعد ذلك ممارسة العمل بمرافقة ذوي الخبرة في مجالة و الحرص على تكثيف الحضور للدورات التطويرية ثم الاشراف على اداءه للعمل مع وضع له هدف يجب ان يحققة كي يستحق الحوافز المادية التي يستحقها

diaa shabana
من قبل diaa shabana , Public Relation Officer _Sales Executive _ Debt Collection , Amaar Gulf Bldg.Cont.

السلام عليكم جميعا

لكي يكون مندوب المبيعات  رجل مبيعات محترف

اولا عليه ان يمارس العمل كا مندوب لكي يخوض التجربه ثم يختبر نفسه في العمل هل يصلح رجل مبيعات ام لا يصلح

ثم بعد ذالك عندما يجد نفسه يصلح رجل مبيعات

فاعليه ان يضع لنفسه هدف وهو النجاح ويفكر في العمل تفكير جيد

المندوب الناجح الذي لا يقف تفكيره عند مندوب ولاكن عندما يفكر في العمل ويضع هدفه الوصول الي مركز اقوي من المندوب كا مشرف مبيعات كا مدير مبيعات سوف يحقق نجاح

وعندما يريد المندوب التطوير لمفهوم المبيعات العلميه فاعليه بأخذ الكورسات الخاصه بي مندوب المبيعات

اولا تبث فية السقة بنفسة ثم  تعليم الصبر واللباقة والاحترام  والجدية فى بعض المواقف  ثم تتيح له الفرصة ليعمل بمفردة

mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لتدريب رجل المببعات ليصبح محترف والاجابة عن سؤالك بالتفصيل تفضل اقرا هذا المقال

كيفية تدريب رجال المبيعات دورات وبرامج تدريبية ناجحه

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

بدورات ميدانيه مكثفة مع التواصل معه لتحقيق ذلك

من طلب العلا سهر الليالي أقصد سهر الأيام

Khaled Gamal
من قبل Khaled Gamal , مدير مبيعات -وتسويق- مدير مصنع , شركه الحويزى للمقاولات

عاوز برنامج تدريبى لمندوب مبيعات خرسانه جاهزه وبلوك      كما اريد وضع نظام عمولات لهم وللعمال والسواقين فى كلا المجاليين خرسانه وبلوك كل على حدا    فى احد ممكن يفيدنى