كيف نستطيع توحيد أمة محمد صلى الله عليه وسلم تحت مظلة واحدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن احمد عمودي sheikhi
تاريخ النشر: 2015/12/17
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

وَلَوْ شَاءَ رَبُّكَ لَجَعَلَ النَّاسَ أُمَّةً وَاحِدَةً ۖ وَلَا يَزَالُونَ مُخْتَلِفِينَ () إِلَّا مَن رَّحِمَ رَبُّكَ ۚ وَلِذَٰلِكَ خَلَقَهُمْ ۗ وَتَمَّتْ كَلِمَةُ رَبِّكَ لَأَمْلَأَنَّ جَهَنَّمَ مِنَ الْجِنَّةِ وَالنَّاسِ أَجْمَعِينَ ().صدق الله العظيم

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

بتطبيق شرع الله وتحقيق عدالته فالاسلام دين العدل والمحبة

بيداء الديراوي
من قبل بيداء الديراوي , موظفة ادارية , شركة خاصة

ترك النقاشات التي تؤدي الى الكره والبغيضة والتخلي عن الانانية و وجود التسامح فيما بينهم القبول بوجود الاختلاف فيما بينهم ويجب ان يحترموا بعض على اساس هذا الاختلاف و كل هذا ينشأ من التربية في البيت ثم المدارس ومن ثم على الحكومة ان تعاقب من يحاول زرع الفتن وهذا كله بتوفيق الله لانه هو المؤلف بين