ما مفهومك لتكلفة الفرصة البديلة ؟ و ما مدى علاقتها بعلم المحاسبة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/12/16

بأنّها قيمة التكلفة المتوقّعة التي يمكن خسارتها من المشروع القائم لو تمّ اختيار بديلٍ آخر، أي تكلفة البديل الذي تمّ اختياره مقابل المنفعة التي تمّت خسارتها من البديل الأول، وما هو العائد الذي سيحقّقه الخيار الثاني.

ISMAIL IBRAHIM ABDELLATEEF ABU ELEZ abu elezz
من قبل ISMAIL IBRAHIM ABDELLATEEF ABU ELEZ abu elezz , Senior accountant , AL KHAZNAH

هية التكلفة التي يمكن ان تكون ربحا للشركة بدلا من ان تكون بندا من بنود المصاريف وتكون حل بديل لتكلفة اخري