انت المدير الادارى لمؤسسة تعرض نشاطها لانكماش ماهى البدائل الادارية المتاحة لاعادة التوازن فى نسبة المصروف الادارى الى الايرادات؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Elgohary , مدير عام , نادرين للتجارة والتوزيع
تاريخ النشر: 2015/12/15
nour elhadad
من قبل nour elhadad , Customer Service Expert , VFSTasheel International

الرجوع الي المصاريف الاداريه والتخلي عن اي من المصاريف الاداريه الغير ضروريه في الوقت الحالي

خفض نسبه الارباح اعتبارا الي الانكماش الذي حدث بالمؤسسه

البحث عن اسباب الانكماش ومحاوله علاجه

محاوله معرفه نقاط الاشتراك بين المنافسين وتعديلها للافضل

التاكد بعدم وجود اي تسريب لاي معلومات اداريه من داخل الشركه

 السريه التامه الخاصه بمرحله التطوير