من المسؤول عن عدم إستقرار أسعار العملات في الشرق الأوسط؟

مدير تجاري يرحب بكم جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/12/14
ahmed mahmoud
من قبل ahmed mahmoud , مدير الحسابات والعلاقات العامه , معرض محمد سعيد المري

العامل الاول هي الحروبات القائمه في الشرق الاوسط ومما لاشك فيه نجد ان الحرب تؤدي الا انخافض بل انهيار في اقتصاديات الدول مما يؤثر سلبا في الاقتصاد العام مما يؤدي لعدم الاستقرار في العملات

mouloud ouakidi
من قبل mouloud ouakidi

لا استقرار السياسي في في الشرق الاوسط

عصام صلاح عماوي
من قبل عصام صلاح عماوي , Chief Accountant , Abwab Al-mawared Co

السبب عدم الاستقرار السياسي  مما نتج عنه عدم استقرار مالي فهما شريكان

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الدمار العربي المنتشر

الفتن المتراكمة

الطمع وعدم وضوح رؤية اقتصادية وتخطيط جيد للمستقبل