ماهى العوامل المطلوب ان يكون على علم بها مدير المخازن أوالمستودعات النجح فى عملة وكيف يتم تطوير فكرة فى نفس مجال العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل sherif ali
تاريخ النشر: 2015/12/13
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

1- ان يكون على دراية كبيرة للخطط الموضوعة والمطلوب تنفيذها على مستوى الادارة عموما والمخازن خصوصا

2-ان يكون شخصيىة قادرة على وضع و تنفيذ الخطط الخاصة بادارته وتطويرها بما يتناسب مع ظروف ادارته

3-ان يكون ملما بجميع المهام الوظيفية للموظفين تحت ادارته ( الوصف الوظيفى لكل موظف تحت ادارته )

4-ان يكون متابعا قويا ودقيقا لكل مجريات ادارته

5-ان تتوافر فيه قدر عال من الشخصية القيادية وتحصيل المهارات اللازمة لتطوير ادارته

6-ان يكون مهتما باجتياز الدورات المتعلقة بالمخازن والمخزون والادراة

7-ان يكون ملما بالنظم واللوائح العامة للشركة ومبشكل اكبر بما يتعلق بادارته

8-ان يسعى لجعل من تحت ادارته فريق متجانس وقوى والاحتفاظ بعلاقات جيدة معهم

9-ان يكون على مسافة واحدة من جميع موظفيه بحيث لا يزيل الحاجز معهم تماما ولا يجعله بالقدر الذى يعزله عنهم

-يطبق اللوائح المنظمة لسير العمل دون مجاملة وبشكل يراع قدر من الموائمة

;kkk .kji
من قبل ;kkk .kji , مراجع مالي واداري , الشركة العالمية للصناعة والطباعة والتغليف احدى شركات مجموعة اخوان ثابت

العوامل المطلوب ان يكون على علم بها امين المخازن اولا ان يكون ملم باسماء وانواع جميع الاصناف المخزونة لديه وطريقة حفظها وتخزينها بالشكل الصحيح ثانيا ان تتم طريقة الصرف باسلوب منظم مع مراعات تاريخ الصلاحية التي تفرض عليه ان يصرف من الاصناف الاقدم ثالثا ان يترك ممرات امنة بين كل صنف واخر مع الاحتفاظ بوسائل الامان مثل خراطيم مياه خاصة تستخدم في حالة نشوب اي حريق بالاضافة الى توفير اسطوانات الاطفاء بحسب انواعها والحاجة لها