كيف نجد مجموعة تعريف دالة اللوغاريتمة؟

تم إضافة السؤال من قبل roumaissa messaoudi
تاريخ النشر: 2015/12/13
mohamed tamsamani
من قبل mohamed tamsamani , Front End Developer , devinweb

الدالة اللوغاريتمية لها شكل محدد وهي مجموعة الأعداد الحقيقية الأكبر من الصفر قطعا

في حالة كتبت على مجموعة صيغ رياضية عليك تحديد فقط كل صيغة على حدة وثم تحديد التقاطعات إلى أن تصل إلى مجموعة التعريف المطلوبة

الغاز الطبيعي المسال (LNG ) هو الغاز الطبيعي ( في الغالب الميثان ، CH4) التي تم تحويلها إلى شكل سائل لسهولة التخزين أو النقل. إن الأمر قد يستغرق حوالي1/ حجم الغاز الطبيعي في الحالة الغازي