كيف يمكن أن يكون مجموع 1+1 أكبر من 2 ثم كيف يكون مجموع 1+1 = 0 وذلك بالنسبة لطاقم العمل بالموقع ؟؟!!!

تم إضافة السؤال من قبل ايمن النجار , Projects Manager , PROGER spa
تاريخ النشر: 2014/11/18
أنس قائد محمد أحمد المهاجري
من قبل أنس قائد محمد أحمد المهاجري , مهندس كهربائي مباني ومقاولات , عمل حوار

  • من خلال تفهم بين العاملبن والعمال بي اخلاص  قد يكون1+1=أكبر من2
  • ومن خلال الاحتيال والكراهيا بين العاملين قد يكون1+1=0 وهذا كل شي

مربوط بالأداء قد يكون أداء عاملين أفضل من أداء أكثر .

و قد يكون أداء عاملين لا يساوي شيئاً