كيف نجد الحل اذا حصل في الميزانية غير مطابق؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal mohmaed seed al jabrey , قسم الصرافه , في شركة في مجال خبرتي
تاريخ النشر: 2017/10/01
hesham ghamry
من قبل hesham ghamry , مراجع داخلي , السلاب

نبحث في اي شهر لا يوجد حاله من التوازن وثم اي يوم لا يوجد توازن ومن خلال ذلك يتم مراجعة القيود الخاصه بهذا اليوم

وان لم اكتشف ذلك اقوم بمراجعه عمليات الترحيل من اليومية الي الاستاذ المساعد و الاستاذ العام ثم بميزان المراجعة