ما هو الحساب الذى لا يظهر فى ميزان المراجعة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود يوسف محمد الحطاب الحطاب , General Accountant , Al-Faisal for the production and mobilization of oxygen
تاريخ النشر: 2015/12/11
abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

في حالة الجرد الدوري حساب المخزون اخر المده لا يظهر في ميزان المراجعه لانه نتيجة جرد اما في حالة الجرد المستمر فان ميزان المراجعة يظهر به حساب المخزون اخر

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاجابة الادق كما تفضل الزملاء  تتوقف على نظام الجرد المستخدم

 *- في حالة استخدام نظام الجرد الدوري

- لا يظهر ح / مخزون اخر المدة في ميزان المراجعة قبل التسوية

*-  في حالة استخدام نظام الجرد المستمر

 -  تظهر جميع الحسابات في ميزان المراجعة قبل وبعد  التسوية

Ahmed Abodonya
من قبل Ahmed Abodonya , General Accountant , Franchise chain Co.

الحساب الذي لايظهر في ميزان المراجعة هو مخزون بضاعة آخر المدة في حال اتباع نظام الجرد الدوري

George Rizkalla
من قبل George Rizkalla

حساب تكلفة المبيعات اقرب الى الإجابة المطلوبة سواء جرد دوري او مستمر

Hassan Hussain Shukair Hussain Shukair
من قبل Hassan Hussain Shukair Hussain Shukair , معلم تجارى عام نظرى , ادارة اسنا التعليمية

بضاعة اخر المدة او المخزون السلعى