ما هو الحساب الذى لايظهر فى ميزان المراجعة ويظهر فى الميزانية العمومية ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Wael Ragab Ahmed
تاريخ النشر: 2016/10/20
sayd etman
من قبل sayd etman , مدير رئيسى مشارك , atc للخبرة الاستشارية - اشرف عبد الغنى السعيد

  1. الحساب الذى لا يظهر فى ميزان المراجعة هو بضاعة اخر المدة  لانه نتيجة جرد

Abdulrahman AlGhamdi
من قبل Abdulrahman AlGhamdi , Hr Director , Roa Almstaqbal Group

الحساب الذي لايظهر   ( الاحداث الماليه في قيود يوميه )

الميزانيه العموميه (التزامات المنشأه في نهايه السنه الماليه حسابات ختاميه

  نتيجه نشاط المنشأه من ربح وخساره عن الفتره الماليه السابقه