ما هو التحليل الكيفي والتحليل الكمي وما الفرق بينهما وبين تحليل swot؟

تم إضافة السؤال من قبل رباب محمد
تاريخ النشر: 2015/12/11
adel elmalah
من قبل adel elmalah

يعتبر أسلوب SWOT من الأدوات المفيدة في المواقف المعقدة والتي تتسم بها طبيعة القرارات الاستراتيجية. وتهتم منظمات الأعمال بتحليل وتقييم كافة العوامل الداخلية، وذلك بغرض رئيسي يتمثل في بيان نقاط القوة و الضعف التي يتسم بها كل عامل من العوامل الداخلية ، مع الاستعانة بنتائج تحليل العوامل الخارجية علي اتخاذ قراراتها الاستراتيجية، واختيار البدائل المناسبة لها.