ماهي اسس التصميم ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abdallah mahmoud , Site Engineer , la vista
تاريخ النشر: 2015/12/11
ahmed abo elenein
من قبل ahmed abo elenein , صاحب العمل , عمل خاص

تناسق الالوان فى التصميم و كيفية اعطاء المستخدم الانطباع الاول عند رؤية

التصميم

يعقوب العيد
من قبل يعقوب العيد , Secrité , Ets Mauritanie de commerce

إيجاد علاقة بين الاشكال المرسومة داخل اللوحة الفنية، بتحديد مساحة ما كارضية لها سمة هندسية مثل سجادة بيضوية تضم العناصر داخلها أو يجعل الاشكال أكثر قربا من بعضها البعض حتى تسطيع العين والعقل ان يجمعا الاشكال ضمن وحدة واحدة وحدة الفكرة : ان يكون موضوع العمل الفني متكاملا، فلا يشمل سوى موضوع واحد مترابط الأجزاء وحدة الأسلوب في العمل الفني: لكل فنان أسلوب خاص يميزه عن غيره من الفنانيين ثانيا الااتزان أو التوازن[عدل] هو الحالة التي تتعادل فيها القوى المتضادة وهذه الحالة تبعث على الارتياح والسعادة في نفس الإنسان كما أن عكسها يبعث على القلق والشعور بعدم الراح

Ra'ed Almadhoun
من قبل Ra'ed Almadhoun , General Art Work , ARTOK

تغذية العين من التصاميم قبل البدء بتصميم أي شي والمحافظة على قلة الألوان وتناسقها