في مناطقنا الجافة, ماهي استرتجيات التصميم المستدام التي يمكن اخذها بعين الاعتبار في مراحل التصميم المعماري ؟

الاجابة تكون  من الجانب النظري حسب الدراسات  او  الجانب التطبيقي, لمن حصل على تجربة في مجال العمارة المستدامة

تم إضافة السؤال من قبل Soufiane Mechkouri , مصمم المخططات المعمارية , مكتب الدراسات المعمارية نبار عمر
تاريخ النشر: 2016/01/03
houssam harechache
من قبل houssam harechache , كهربائي , yapi

إختيار الموقع، و حجم المبنى، و وسائل المواصلات و التبريد التبخيري هو إستراتيجية ذاتية أخرى فعالة في الأقاليم الحارة الجافة.