التصميم الداخلي له أنواع . ماهي أقسام التصميم الداخلي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/12/19
حنين المالكي
من قبل حنين المالكي , دعم فني حاسب الي , جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية‎

تشطيب الجدران  -

تغطيه الارضيات

المخططات التوضيحيه

تغطية النوافذ

 الأضاءه والكهرباء

 اعمال النجاره والبناء

الاثاث وقطع العرض والتخزين

Adnan Elmaleh
من قبل Adnan Elmaleh , Head of Architect & interior design Department , Archen Engineering Consultants

أنا لا أعرف أقسام للتصميم الداخلي ..

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

التصميم الداخلي له اساليب وانواع فمثلا الطراز الكلاسيكي يعتبر من اساليب التصميم وايضا الطراز الحديث وغيرها من الاساليب

Ahmed Abusharkh
من قبل Ahmed Abusharkh , مصمم اول ديكور/مدير مبيعات محليه ودوليه / مدير تنفيذي , مصنع السنداخشاب /شركه العوجان للصناعات الخشبيه/شركه بوان للصناعات الخشبيه /شركه المصنع السعودي

التصميم الداخلي

1- تصميم داخلي  للمباني وهو  فن معالجة الفراغ أو المساحة وكافة أبعادها بطريقة تستغل جميع عناصر التصميم على نحو جمالي يساعد على العمل داخل المبنى

2-وهوعبارة عن التخطيط والابتكار بناء على معطيات معمارية معينه وإخراج هذا التخطيط لحيز الوجود ثم تنفيذه في كافة الأماكن و الفراغات مهما كانت أغراض استخدامها وطابعها باستخدام المواد المختلفة والألوان المناسبة بالتكلفة المناسبة