ما هو طبيعة عمل التصميم الجرافيكي و ماهي البرامج التي يستخدمها المصمم و ماهي اقسام التصميم الجرافيكي؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ismail , موظف تسويق , turbo plus
تاريخ النشر: 2016/01/14
ramadan kotb
من قبل ramadan kotb , مساعد مهندس , شركت خورى استاند

طبيعت عمل التصميم الجرافيكى هو ابداع وتكون ما هو ليس موجود فالواقع اى انشاء الشئ قبل حدوثه لتجنب الاخطاء عند بداية العمل

والبرامج التى يتم العمل عليها كثيره مثلا منها3dmax   &maya &aftr afict والفوتو شوب   وغيرها......... واقسام التصميم الجرافيكى

قسم معمارى قسم فنى  القسم المعمارى هوكل ما يخص الجانب الهندسى فالبناء اما الفنى فكل ما يخص اعمال الانيميشن ولافلام  .........