السلام عليكم عندما تكون جادا في عملك، وذو ثقة من طرف صاحب الشركة التي تعمل بها، ماذا تفعل عند غيرة رؤساءك منك؟ وكيف تتعامل معهم عند عدم تعاملهم معك؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/12/08
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

كن كما انت ولا هتم بغيرتهم وركز بعملك وتجنب ارتكاب الاخطاء

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

هذا احد انواع الصراع التنظيمي او ما أسميته انت بالغيرة ... ويمكن تجاوزه بالاستمرار في التركيز على اداء العمل بكل جد واخلاص وتلافي الصدامات الجانبية سواء مع الزملاء او الرؤوساء او المرؤوسين والتغافل عن التصرفات المستفزة من قبلهم والرد على الاساءة بالحسنى سواء بالقول او العمل مع وجوب الحذر من المصائد والمكائد التي قد تستخدم بهدف تشويه الصورة بمعنى اخر وجوب الحرص والتعامل وفقا للانظمة ووضع حدود للثقة اثناء اداء العمل والالتزام بالتعليمات المنصوص عليها خصوصا في مجال العهد والتعاملات المالية حتى لا تستغل بشكل سلبي ... مع تمنياتي بالتوفيق

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يسر الله لك واعانك

وما ذكرت غدا امر طبيعيا للاسف ليس فى العمل فقط ولكن داخل النطاق البشرى كله فلا يوجد موضع الا وفيه حاسد ومحسود وهذا من امراض القلوب التى ان لم تبرء منها هلكت وما لك حيلة معها الا ان

تلتزم بواجباتك الوظيفية وتجتهد فيها

لا تلتفت الى افعال الصغار والمرضى مع بالغ  الحذر  من مكرهم

التزم بالنظم المعمول بها ولا تخرج عنها قيد انملة فتستغل ضدك

كن على مسافة واحدة من الجميع والتزم الحق دون سواه

احتوى من حولك بالكلمة الطيبة والهدية كلما تيسر لك فكلاهما مما يورث الود ويذهب ما بالنفس

اعن من حولك فى اعمالهم شرط ان تنهى اعمالك اولا

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اعتقد انك طالما انت فى بيئة عمل فانت تحتاج بالضرورة لاقامة علاثات انسانية مع الكبير والصغير

فانت تحتاج الى الدعم والمساندة فدائما اشعر من حولك طالما انك اصلا متفوق بانك بحاجة الى الاخرين وخاصة مدرائك حاورهم واسااألهم

اظهر لهم ان اداؤك لن يكنمل ولن يكون بدونهم حتى ولو على سبيل المجاملة حتى لاتدع الحقد يتسرب الى نفوس الاخرين وهذا ليس عيبا فى ان تكسب الاخرين

Ramy Rafeek Refaat
من قبل Ramy Rafeek Refaat , Sr. Graphic and Motion Designer , Novell Pharma Co

الأمر يحتاج إلى بعض الحكمة فى التعامل معهم ولكنى سوف أتعامل معهم وأحاول إذابة هذه الغيرة بأنهم المعلمين لى ورؤسائى وبالتأكيد الخبرة لديهم أعلى منى بكثير

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

شكرا على الدعوة ... أوافق على الأجوبة المذكورة ... قم بمهامك على أكمل وجه !