ماهي مسؤوليات المدير المالي داخل المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ehab elsayed , senior accountant , lagoon company for care and medical serviceL
تاريخ النشر: 2015/12/05
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

1- دراسة مصادر التويل الداخلى  والخارجى للمؤسسة.

2- التحليل المالى والتخطيط من خلال تقدير حجم المبالغ الواجب تشغيلها فى الشركة .

3- متابعة التفاوض مع البنوك والتوقيع على عقود التسهيلات .

4- مراجعة كل ما يتم داخل المؤسسة عن طريق تقارير مالية مقدمة من رئيس الحسابات وتوصيلها بعد التوصية عليها بما يتم اتخاذه للادارة العليا .

التفاوض مع الاطارف ذات العلاقة ( شركات تامين - بنوك - موردين - مستخدمين - ) لابرام الاتفاقات ووضع حلول لاى موقف مالى خاص للمؤسسة.

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

التخطيط والرقابة والتقييم واتخاذ القرارات

eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

وضع السياسات المالية للمنشأة

وقيادة فريق العمل