ماهي مسؤوليات المحلل المالي اتجاه الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل aouda nourine , محلسب , كوسبدار
تاريخ النشر: 2016/11/02
إبراهيم كنتاوي
من قبل إبراهيم كنتاوي , إطار في المحاسبة والتحليل المالي , الجزائرية للبناء والإنجازات ALRECC

يقوم الحلل المالي بتفديم الإستشارة لأصحاب القرار فيما يخص الوضعية المالية للمؤسسة كما يرصد الآثار المترتبة على الإستغلال والإسستثمار الذان تباشرهما المؤسسة  كما تثمتل مسؤوليته في تقديم مؤشرات دقيقة وصحيحة لمساعدة أصحاب القرار  مختلف النسب المالية والمؤشرات الخاصة بالمشروع .

عليه ان يقدم تحليلات صادقة وبيانات دقيقة مضبوطة و ان يلتزم بالسر المهني تحت طائلة عقوبات جنائية ، وعدم المنافسة ....