ما انواع العادم الخارج من محركات الديزل؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel elsayed eltokhy Abou-stat , Supervisor Mechanical Maintenance Engineering workshop , kuwait drilling company
تاريخ النشر: 2015/12/04
Mostafa Monier
من قبل Mostafa Monier , Mechanical Construction Site Engineer / مهندس موقع , Orascom / أوراسكوم

عادم اسود قاتم وعادم اييض مائل للزرقة وعادم ابيض ويعتمد لون العدم على العوامل التالية: جودة الوقود جودة كلا من فلاتر الجاز وايضا فلاتر الهواء توقيت طلمبة الجاز شنابر التزيت والضغط

Ahmed Salah Ahmed Abd- Gelil Mohamed El-baaly
من قبل Ahmed Salah Ahmed Abd- Gelil Mohamed El-baaly , مهندس صيانة , In the unit of Armed force

لون العادم مهم في تحديد المشكلة فأن كان لون العادم:

  • اسود بيدل على كمية الوقود اكبر وعلى حسب العلاقة (fuel ratio) اي في رشاش مسيل
  • ابيضاسود بيدل على هناك نسبة مشكلة في الحريق نيبة الهواء اكبر وعلى حسب العلاقة fuel ratio
  • ملحوظة عندما تجد الييزل بيدخن ده بيدل على ان في كمية زيت بتدخل جوه الحريق