س : كيف يتم الاحترق في محركات الديزل ؟ س: مالفرق بين محركات الديزل ومحركات البنزين ؟ س:ماهو الفضل لغات برمجة هل C# او الاوركل دفلوبر ام V.B.net

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد عبدالله العفيف , علوم حاسوب برمجة , لايوجد
تاريخ النشر: 2015/03/13
mena ebrahem
من قبل mena ebrahem , engineer , Toyota BANI SWIEF. ABO HETTA CO

يتم الاحتراق فى الديزل عن طريق تذزرية الجاز وضغط الهواء بدرجة كبيرة جدا ثم حقن الجاز والفرق بين الديزل والبنزين اشياء كثيرة منها وجود شمعات الاحتراق فى البنزين وجود حساس الصفع يتم سحب خليط من الهواء والبنزين داخل الاسطوانة اما الجاز فيكون هواء فقط . الضغط ع دواسة البنزين فى البنزين يودى الى زيادة كمية الخليط داخل الاسطوانة اما الديزل فالظغط ع الدواسة يودى الى زيادة الهواء المطغوط

anwar العنزي
من قبل anwar العنزي , مطور برامج , الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومن في حكمهم

C# افضل لان مايكروسوفت طورتها لتنافس الجافا من حيث قوة بناء اللغة واضافة عليها مميزات اكثر.