كيف يتم حل النزعات بين الموظفين في قطاع التربية؟

تم إضافة السؤال من قبل mahrez saied , مدير وقائد , وزارة التربية
تاريخ النشر: 2015/12/04
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

اعتقد ان هذا سؤال يخص التربويين فهم اجدر واحق الناس بالاجابة عن هذا السؤال وشكرا

Eslam Akram
من قبل Eslam Akram , كابتن , eventique

قبل دأ اى عمل يجب ان يتفقوا على قوانين من اهمها تحمل مسؤلية النازاعات لكلا الطرفين ومن هنا سيتجنب الموظفين التنازعات ومن يتجرأ يطق عليه القانون والمدير هو صاحب القانون باتفاق الموظفين

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

حل النزاعات بين الموظفين عادة ما يكون خاضعا لادارة المنشأة سواء في قطاع التربية أو غيرها. من هنا يجب على المدير أن يكون الوسيط والحكم في ذلك من أجل تفادي تطور هذه النزاعات ولكي يتخذ الاجراءات المناسبة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة ولكني اعتذر لعدم الاختصاص بمجال التربية

عبده حسن حسين مباركي
من قبل عبده حسن حسين مباركي , مندوب علاقات حكومية , شركة سيل المتقدمة المحدودة

بلحل السلبي او بلمدير او بلامن