ما هي أهم خطوة في بناء مشروع وما سبب نجاحه؟

تم إضافة السؤال من قبل osama abdualredah jebr jebr , Maintenance engineer, and operation, welding , Projects
تاريخ النشر: 2013/09/09
osama abu shrieha
من قبل osama abu shrieha , Regional SHEQ Manager , Almajdouie Logistics LLC

التخطيط و النجاح يكون من خلال وضع رؤية واضحة لتنفيذ الخطة و العمل الجاد

khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim
من قبل khaled Ibrahim Sayed Abd El Salam Ibrahim , Chief Accountant , -ElMehy engineering company

First any one MUST make Market study and researchs on the project to see the market need and the domaind on it as well , THEN make a plan which can be applied according to the resources avilable and take as well any risk can face it and the way of sloving it , in order to be ready to face it on a busniess wise and not on a feeling thinking.

معاذ عرار
من قبل معاذ عرار , بائع , مخابز ومطاعم القدس

الارادة ع عمل المشروع مهما كانت الاعاقات والمشاكل التي تقف امام المشروع والدعم من جهة المال والناس ...

Mohamed Eslam Mohamed
من قبل Mohamed Eslam Mohamed , Site Civil Engineer , AL Araby Contracting ACG

اهم خطوة هي التنظيم واسباب نجاحه العمل الجماعي

Mahmood Omar Mahammed  bashbil
من قبل Mahmood Omar Mahammed bashbil , Operations Coordinator and Customer Service Coach , machinestalk

اول خطوة: العلاقة بالله تعالى هي أول جذور النجاح والتوكل عليه

وثاني خطوة :ان تتقن العمل

وثالث خطوة :تحديد الهدف بكل تفصيل وكتابته على الورق

( التخطيط والإعداد وتحديد الهدف )

رابع خطوة:إدارة الذات وتنظيم الوقت وتفعيله بالوجه الأمثل .

خامس خطوة :الثقة بالنفس وأهمية أن تتخذ قراراً في الوصول إلى النجاح