ما الشروط التي يجب توافرها لنكون امام قرار اداري؟

تم إضافة السؤال من قبل fethi houfani
تاريخ النشر: 2015/12/03
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

1 ـ  ان يصدر القرار من مختص باصدار القرارات الادارية

2 ـ ان يمر القرار على لجنة ادارية وقانونية لمناقشة ايجابيات وسلبيات وضوابط وعواقب القرار

3 ـ عرض القرار على لجنة مختصة في اجتماع عاجل لعرض القرار ومناقشة تداعياته

4 ـ ان يخضع القرار للضوابط القانونية والآليات التنفيذية وشروط تنفيذ القرارات الادارية

5 ـ عرض القرار على لجنة النشر ولجنة التنفيذ

6 ـ انتظار المهلة القانونية التي قررها القانون

7 ـ عمل  استبيان او استقصاء للرأي على من يخضع لهذا القرار الاداري لبيان آرائهم ومناقشتها

8 ـ اقرار العمل بالقرار الاداري بعد انتهاء المدة القانونية