ماهو الفرق بين دراسة الجدوى المالية للمشاريع واعداد موازنة راس المال ؟ - حيث لهما نفس الخطوات للاعداد والتقييم على ما اعتقد

تم إضافة السؤال من قبل Amjed Fahad
تاريخ النشر: 2015/12/03
ahmed alkhatib
من قبل ahmed alkhatib , Quality and health & safety and environment consultant , as freelance

الفرق هو ان الدراسة المالية مبنية على التوقعات لمشروع غير قائم  ولمدة طويلة  بينما الموازنة تكون لمشروع قائم ولمدة قصيرة (سنة على الاغلب)