ما هو موقعنا وموقفنا في ظل الأحداث الجارية ومدى تأثرها على تاريخنا كعرب ؟

تم إضافة السؤال من قبل اسراء ممدوح شطا , معلمة , مدرسة طه حسين للثانوية
تاريخ النشر: 2015/12/03

يقول مكيافيلي الحرب ضرورة طبيعية، لذا ما يقع حاليا في العالم العربي يمكن تسميته بالانتقال من مرحلة السكوت والجمود إلى محلة الثورة والتمرد على الحكام والتمهيد لمرحلة التطور والبناء الديمقراطي، هذه المراحل مر منها الغرب ما بين القرنين و.

صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

شكرا على الدعوة

إذا تكلمنا من موقعنا  كمهتمين بالتاريخ   فإن الموقف هو الرصد  واالمتابعة   والجمع والتاليف  وربط  الحاضر بالماضي  ومحاولة الكتابة   بنظرة شاملة مع الابتعاد عن التحيز   إلا  للحقيقة  فقط