كيف تحول أهدافك البيعيه ( التارجت الدورى ) الى واقع فى ظل احداث وظروف غير ملائمه ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance
تاريخ النشر: 2015/08/15
khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

من المحتمل ان لا تستطيع التحكم فى الظروف ولكنك تستطيع التحكم فى أفكارك فالفكر الأيجابى يؤدى الى الفعل الأيجابى والنتائج الأيجابيه .

عمل خصم وهمي

كتقصيم سعر3على2 والثالة مجانا