ماهى الخطوات والأجراءات الواجب إتباعها لتلبية جميع طلبات العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Elamir Hamouda Ibrahim adam , HR Manager , شركة تجارة عامة ومقاولات
تاريخ النشر: 2015/12/03
mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba
من قبل mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba , مدير تنفيذي , عمل خاص

1 . الاستماع الجيد وفهم ما يريد العميل

2 . تقديم الشرح الكافي للعميل عن المنتج

3 . شرح اختيارات اخري ووضع بدئل واظهار مميزاتها

4 . اللباقة والتأكد من رضاء العميل عن خدماتنا

abdullah alabdalaziz
من قبل abdullah alabdalaziz , منسق خدمات مرضى , مستشفى الدكتور سليمان الحبيب

حسن الاستماع وحسن الفهم والتركيز اللباقةة وتقبل العميل برحب وسعة عرض جميع الميزات وتسهيل الاختيار للعميل ختم المكالمةة بضحكةة رضا من العميل