ما هي الحكمة من وضع الأوصاف الوظيفية للمناصب الإدارية؟ وما هو الفرق بين الوصف الوظيفي، والمنصب الإداري، ومواصفات شاغل المنصب الإداري؟

تم إضافة السؤال من قبل Montaser Abdelrahman , مسئول شئون ادارية , جامعة شندى
تاريخ النشر: 2015/12/03
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

الوصف الوظيفى يحدد المهام والواجبات والاختصاصات ومواصفات شاغلها وذلك لاى وظيفة ومنها المنصب الادارى كل على حسب وظيفته ليفرق بين الوظائف .