كيف يمكن تحديد قدرة تحمل copper bus bar طوله 1 متر و عرضه 1 متر و سمكه 5 سم؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hagras , رئيس قسم الكهرباء , سيراميكا اوميجا
تاريخ النشر: 2015/12/02
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

حاصل ضرب السماكة بالعرض وتكون الواحدة بالميلي متر ومن ثم نضرب الناتج ب1.2 حسب IEC والناتج يعطيك التياروفي حالتك هنا

الف امبير