إذا عرض عليك عمل من شركة منافسة للعمل لديها، ما الافضل لك، أن تترك العمل أم تطلب زيادة مرتب وتبقى ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Mohamed abd elrahman , Sales and Maintenance , El Genius
تاريخ النشر: 2013/09/09
Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

هذا يتوقف على مدى راحتك ووزنك في عملك الأصلي فإذا كنت مرتاحا فيه فامطالبة بالزيادة ستلقى صدى عند مسؤولك لأن لك وزن و هذا يخدمك و يخدم  شركتك لأن ترك ذوي الخبرة في أي منصب خسارة للشركة الفاقدة لهذا العنصر البشري الفعال أما و إن كنت غير مرتاح فالأجدر أن تغادر لأن الجو المريح يعطيك حافزا و العكس صحيح . ربي يوفقنا لإرضاء ضمائرنا و خدمة من يخدمنا

Sumaya Abu Hussein
من قبل Sumaya Abu Hussein , Head Of Operations , Designer-24

let the company I work in know about the offer, they may take a decision than pleases me and doesn't force me to work for a competetive company which may affect the company I work with...

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

لسه  الماده  كل شيء

النافسه الشريفه يجب ان  تشجع  وتدوم بين  الشركات والمؤسسات   لانها دوما تكون في صالح الافراد والمواطنين

 لو علرض علي هذا العرض  سوف اقارن بين الاوضاع  من جميع الجهات   بين الوضع الحالي والوضع الجديد  لو وجدت امتيازات    جيده فانها  تستحق الانتقال الي الشركه الاخر

 اما في حال تركي للشركه  ممكن اتحدث  اي خلل  سوف اعرض  الفكره علي اللاداره   ويعطوني الرد   بالموافقه او  الرفض   وبعدها اقرر   وغالبا  العقل يحكم  بالمصله  العامه لا الشخصيه   ده بالنسبه لي

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

لن اترك عملي ولن اطلب اي زياده من صاحب العمل ولن اقبل لاي شركه  متنافسه ان تعرض عليه مثل هذا العرض ولن اسمح لهم بطرح هكذا عروض

tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

اكيد هخبر الرؤساء بهذه الفرصة واذا كنت مهم ومؤثر في العمل اكيد هيتمسكوا بي ويعطوني كافة المميزات الاخري دون الضغط  واذا لم يقابل اي صدي لديهم اكيد بكل احترام اخلص كافة المسؤليات التي تتبعني في العمل واسلم العمل لمن يستحقة مع المصافحة بكل تسامح لكل العاملين  والابتداء في العمل الاخر وهذه سنة الحياة والله الموفق

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

الصراحة هي الحل أبلغ مديري بالعرض وبالقيمة المادية الأعلى إذا قام بتعديل راتي أهلا وسهلا وإن لم يقم سأترك الشركة العرض والطب يتحكم في الموضوع

سالم الزهراني
من قبل سالم الزهراني , مشرف حسابات , شركة الفا ستار للخدمات الجوية

حدث معي نفس الأمر من شركة منافسه تماما و لم أساوم على الزيادة ولكني أبلغت مديري بالعرض بدون ذكر أي أرقام و الحمدلله مع نهاية السنة أعطاني أكثر مما توقعت

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

انا لااحبذ لبعمل معى المنافسين -مدام يمكن العمل معى غيرهم -واعتقد ان العديد من العوامل تحكم خيار الانتقال لعمل اخر -والله اعلم

ahmed alamassi
من قبل ahmed alamassi , حر , حر

في حالة ان علاقتي بالشركة جيدة سوف اقوم بنقل العرض لهم وانتظار ردهم عليه اما اذا لم تكن جيدة وانا شايف اني استحق اكثر فاسوف اقدم استقالتي واعمل لدي الطرف الاخر

ملحوظه الان في هذا الزمان ما عاد فيه منافسه من الشركات كل شركة الان لها زبائن في مختلف دول العالم وضع العالم كله اختلف مو مثل اول

Hussein Ali
من قبل Hussein Ali , Principal Engineer , Oracle - Egypt

الامر يحتاج أولا تقييم وضعك الحالي ومدي رضاك عنهمقارنة العرض القادم من الشركة المنافسة و تبعاته على كافة أمور حياتك

بعد ذلك إذا كانت النتيجة في صالحك أن تنتقل للشركة المنافسةأطلب إجتماع مع مديرك المباشر و قم بابلاغه بانك لديك عرض مغري ولا تحدد وجهتكوانتظر رد فعله ثم إتخذ قراراك بعدها باسبوع على الاقل حتى تكون بعيدا عن الضغوط

Hashem Awada
من قبل Hashem Awada , senior operation supervisor , yousef ahmad alghanim and sons

leaving the company even if they offered a raise for you which will not be forgiven in the future plan of the managers