كيف للمحاسب ان يكون عنوان لشركته حين ان اغلب وظائف المحاسب مكتبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Elghobashy , رئيس حسابات , M&M United Company
تاريخ النشر: 2015/12/01
Mohammed Azhar
من قبل Mohammed Azhar , Demand Planner , Taw9eel General Trading Co. WLL

تخصيص هو عملية تعيين كميات البند الفردية إلى مخازن محددة تستند إلى نهج تحليلية التي تعترف أداء تلك العناصر و تاريخهم أو المحتملة في المتاجر المختلفة . باستخدام مجموعات متعددة من القواعد و المنطق يسمح تخصيص لمعالجة مجموعة واسعة من أنواع المنتجات عند التخطيط لل شراء أو تنفيذ التوزيع.