ماعلاقة أستشاري الاشعه الجراحي.. بالجراحة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabil assalami
تاريخ النشر: 2015/11/30
waleed Radwan
من قبل waleed Radwan

يساعده في التشخيص و متابعة المريض قبل و بعد الجراحه

bahaa eldeen abd elhamid radwan ahmed radwawan
من قبل bahaa eldeen abd elhamid radwan ahmed radwawan , اخصائي جراحه مسالك بوليه , مشتشفى

طبيب الاشعه من ضمن فريق العمل الجراحي لتشخيص المرض .حيث كثير من الجراحات الآن تحتاج الى جهاز (سي أرم ) في غرفه العمليات من يعد الطفره والتقدم في جراحات المناظير .............

ولكن لا يكون له دور في الجراحات وهو من يساعد مع الجراح في التواصل للتشيخص .........

Reda Tawadrous
من قبل Reda Tawadrous , Consultant Surgeon and Chairman of Department of General Surgery , Ministry of Health of Egypt, General and Central Hospitals

يساعده في التشخيص و متابعة المريض قبل و بعد الجراحه

يتدخل فى علاج بعض الحالات عن طريق تحديد وبذل التجمعات أو الاكياس تحت توجيه الاشعة