ما هي المهارات العملية التي يحتاجها اي شخص للنجاح في وظيفة خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Joseph Nasim , خدمه عملاء , الراعى
تاريخ النشر: 2015/11/30
mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba
من قبل mahmoud ahmed mahmoud mhmed ali wahba , مدير تنفيذي , عمل خاص

إذا كنت تتسم بما يلي .. فسوف تكون من مقدمي الخدمة المتميزة:- تحرص على أن يكون لديك موقف إيجابي ومظهر بهيج.- تستمتع بالعمل مع ومن أجل الآخرين .- تضع العميل في مركز الاهتمام .- تتسم بالنشاط والحيوية في العمل .- تنظر إلى وظيفتك على أنها " مهنة علاقات إنسانية".- تستمتع بمطالب العميل الجيدة وتتجاوب معها بمرونة.- تسمح للعميل بأن يكون دائما على حق.

Shatha Al Ghabra
من قبل Shatha Al Ghabra , Arabic Content Writer , Faharasnet

برأيي حب العمل والإخلاص فيه، يدفع الشخص إلى معرفة وتعلم كل شيء جديد يمكن أن ينمي خبراته وطريقة تعامله وتواصله مع الناس.

وكما تفضل الأخ محمد الفاتح: الصدق والاهتمام والاستماع والتفاعل .... فكلها تصب في تقدير واحترام العميل والتفاعل الجيد معه، وهذا بدوره يعطي صورة إيجابية عن المنشأة التي يعمل فيها الموظف.

هناك دورات تخصصية مثل: التعامل مع العملاء، البرمجة اللغوية العصبية، فن التواصل مع الآخرين، الذكاء العاطفي ... وغيرها من المواضيع الهامة والمتنوعة ...

Mohamed Ali
من قبل Mohamed Ali , Digital Marketing Manager , Raqamyah Crowedlending

الصدق ، الابتسامة، الاهتمام. الاستماع، التفاعل، النشاط والحيويةوكل هذه المهارات تجتمع في الذكاء العاطفي أو الذكاء الاجتماعي