هل من الممكن ان يتفوق صاحب شهادة الخبرة على صاحب شهادة البكلاريوس في المسيرة العمليةوالمهنية؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2015/11/30
زهراء الشمراني
من قبل زهراء الشمراني , قايدة مدرسة حكومي , وزارة التعليم السعودية

حسب خبرتي نعم خاصة من له همة عالية في العمل

نعم وفي كثير من الحالات أجتاز أصحاب الخبرات أصحاب الشهادات !

نعم يمكن ان يتفوق صاحب شهادة الخبرة على صاحب شهادة البكالوريوس

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

نعم ممكن ان يتفوق  ولالكن لفترة معينة فقط لن صاحب الخبرة لديه كم من المعلومات لايستطيع استخدامها متى تعرض لمشكلة غير نمطية

patrick bebawy
من قبل patrick bebawy , agent , رايه لادارة مراكز الاتصالات

ممكن بشرط تنمية قدراته باستمرار

Mahmoud Elshahawy
من قبل Mahmoud Elshahawy , civil engineer , elsoda company

لا طبعا لان صاحب الخبره بيكون حافظ فقط لكن صاحب الشهاده عنده اساس وعنده علم تفرق كتييير