ما هي الاسباب التي تجعل من منتجك الجديد جاذبا وذا قوة شرائية واقبالا اكثر؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2015/11/29
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

اولا الدعاية الجيدة

ثانيا تنوع وسائل التسويق وتعددها

ثالثا تحفيز المقبلين على الشراء عن طريق العروض والتخفيضات

رابعا استبيان الرأي للمنتج

خامسا جعل المنتج جاذبا عن طريق لفت جميع الانظار له

سادسا استخدام كافة الوسائل الممكنة التي تجعل من منتجك متميزا

واهم العوامل التي تجعل من المنتج اكثر جاذبية مع زيادة قوته الشرائية في حالة تقليل سعر المنتج بين المنافسين

hani salah
من قبل hani salah

اسباب كتير جدا من اهمها طريقة العرض او التسويق والسعر

hend hazzaa
من قبل hend hazzaa

 نعم اتفق معهم جميعا في كل ما قالوه

mohammed elshaer
من قبل mohammed elshaer

نعم للاجابات كلها

كل تلك الاجابات اتفق معها

مبارك عبدالغنى احمد الديب الديابات
من قبل مبارك عبدالغنى احمد الديب الديابات , مندوب مبيعات مواد البناء , مصنع الدلتا للبويات

ايضا لابد من وجود خدمة عملاء ممتازه ووجود مندوب مبيعات علي درايه تامه بالمنتج ورفع اراء العملاء وشكواهم وسرعة الرد عليهم فى كل شى يخص المنتج  ومن الوسائل ايضا التى تجعل المنتج اكثر انتشار فى السوق وجود حافز للتاجر وجود هدايه قيمه بالنسبه لصنايعى

mostafa gharpia
من قبل mostafa gharpia , Engineering coordinator , desret rose

الدعايه \\ قيمة المنتج \\ السعر المناسب

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا للدعوة، جودة المنتج والتسويق الجيد وخدمة البيع. تحياتي.