اريد تطوير مهاراتي في مجال الوقاية و الامن الصناعي و كيف يمكنني ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Rachad Rsdz , hse suprviseur , سايبام
تاريخ النشر: 2015/11/28
وليد سعيد حامد المهندس المهندس
من قبل وليد سعيد حامد المهندس المهندس , رئيس فرع , التوحيد والنور

ابدا باخذ كورسات امن  ودورات تدريبيه مثل دوره اوشا وهي اشهر دوره تدريبيه للاشراف الامني  وهي دوره علميه تؤهلك لشغل وظائف امن واشراف  في كبري  الشركات