حدد الوقت الذي سوف تستغرقة شرم الشيخ لكي ترجع فيها السياحة تاني بنسبة عالية؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed مجدالدين , pool attendant , ايلند فيو
تاريخ النشر: 2015/11/28

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

الموضوع مدينة شرم الشيخ المصرية  المدينة الساحرة

  إخواني الأعزاء : قبل التطرق إلى الإجابة عن السؤال بطريقة مباشرة أود الإشارة إلى أن الإسم الثاني لشرم الشيخ هو مدينة السلام ف والتي تتميز بدورها بموقع استراتيجي ممتاز  يربط بين قارتي أسيا وإفريقيا ...لذلك مهما يكن ومهما تكن المشاكل التتي تتخلل هته المدينة المصرية الرائعة بشعبها المتواضع المعروف بالجود والسخاء والكرم...فإنها مهما يكن ستسترجع تميزها في أقرب وقت يمكن رمي مدته في هدنة البلاد واستقرارها

ehab ahmed ebrahem ebrahem
من قبل ehab ahmed ebrahem ebrahem , multilingual tour guide , sky max

سوف تكون اولى الرحلات الشارتر فى  وسوف تستمر//

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

منتج شرم الشيخ السياحي كان منارة سياحية شهرته ملأت الآفاق وهو رئة السياحة التي يتنفس بها الشرق الأوسط و لكي يعود لسابق عهده وفي أسرع وقت الإجابة أتركها لوزارة السياحة في مصر مصر أخت بلادي فالوزارة بإمكانها أن تعيد شرم الشيخ اليوم قبل الغد وهي الجهة التي بدورها تحدد زمن إعادة شرم الشيخ إلي مدينة سياحية ويمكنها ان تطورها لتصبح عالمية