السلام عليكم انا محتاجة لشخص لديه خبرة في مجال تنظيم الفعاليات والمؤتمرات؟

تم إضافة السؤال من قبل hourea salem
تاريخ النشر: 2015/11/27
ABDULAZIZ ALNOUR
من قبل ABDULAZIZ ALNOUR , Section Head – Endowment Banking Operations , General Authority for Awqaf

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته،،

لابد من تحديد متطلبات واحتياجات المؤتمر ويفضل حصرها في نموذج دقيق يحتوي على العناصر وعلى الأعداد والكميات المطلوبة.

وكذلك تحديد عدد الحضور ولو بشكل تقريبي، ومن ثم التنسيق بين الجهات ذات العلاقة والجهة المنظمة.

واي استفسار أو خدمة يسعدني ذلك.