ما هو تعريف الفندق ؟

مدينة متكاملة تحت سقف واححد

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Elmkkawi , سونير شيف ديبرتى , سوفتيل طابا هايت
تاريخ النشر: 2015/11/25
boubaker ayoubi
من قبل boubaker ayoubi , Operations Manager , DOMINO'S PIZZA

الفندق منشأة تُؤَمِّن وسائل الراحة والسكنى للناس. والخدمة الرئيسية للفندق هي توفير حجرة للنوم، إلا أن معظم الفنادق يوجد بها أيضًا مطعم واحد على أقل تقدير. وتوفركثيرمن الفنادق الكبرى قاعات وخدمات للاجتماعات ويضم بعض تلك الفنادق المحلات التجارية كما أنها توفر وسائل التسلية.