ما هو تعريف الفندقة من وجهة نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل karim hanfy hasan , طاهى , الشركة المصرية للمطاعم والمنشأت السياحية
تاريخ النشر: 2017/04/28
Magdy Abdel Aleem Abdel Aati Mayouf
من قبل Magdy Abdel Aleem Abdel Aati Mayouf , Professor in Hotel Marketing and Digital Marketing , Fayoum University

الفندق هو منشأة هادفة للربح تقوم على توفير خدمات الإقامة إلى الأشخاص المتواجدين بعيدا عن أماكن إقامتهم الدائمه بالإضافة إلى خدمات الأغذية والمشروبات والعديد من الخدمات الأخرى التي قد يحتاج إليها نزلاء الفندق أثناء فترة إقامتهم به.