اشتريت قطعة أرض مناصفة مع أخى وأريد عمل توكيل خاص لشخص اخر بشهرها والتوقيع بدلاً منى أمام المساحة والسجل العينى هل يجب أن يصدر التوكيل منى و من أخى ؟

تم إضافة السؤال من قبل عمرو أشرف محمد عثمان , Foreign Purchasing Specialist , E&M International Arabic Co, For Electrical Industries
تاريخ النشر: 2015/11/25
Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

ما دام سيوقع بدلا عنكما ، وسيشترى من البائع أمام موثق الشهر العقارى بصفته وكيل عنكما .