ماهي سيسكو ,, وماهي سلسله شهادات سيسكو ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abdoun Hassan Ahmed , IT Technical Support , National Medical Supply Fund
تاريخ النشر: 2015/11/25

سيسكو هي شركة رائدة في مجال صناعة الاجهزة الخاصة بانظمة الشبكات كما انها تتميز في اعتمادها انظمة تشغيل خاصة .حيث يتسنى لك بعد ذلك فهم كل شيء في الشبكات. وتنقسم شهادة السيسكو إلى ثلاث أقسام:

CCNA و CCNP و CCIE

وتطورت الشركة لتنشيء برامج تدريبية لديها لكل طلاب الشبكات حول العالم وانشئت مايسمى بـ سيكسو نيتورك اكاديمي .. وهي الاكاديمية الاولى بالعالم التي تقدم شهادات متخصصة بالشبكات .. واصبحت هذة الشهادات معتمدة حول العالم لذلك سميت بالشهادات العالمية.

Imad Eddine Benaimeche
من قبل Imad Eddine Benaimeche , INGENIEUR RESEAUX & COURANT FAIBLE , MBM TECHNOLOGY

هي شركة عالمية متخصصة في الإتصالات والشبكات ، وهي متخصصة أيضا في تكون مطلق لجميع الوسائل المتاحة في مجال الإتصالات ، يتكون التكوين من 3 أجزاء

CCNA  وهم حاليا في الإصدار الخامس ومتكون من أربعة محاور

CCNP

CCIE

mohamed rabeh
من قبل mohamed rabeh , عضو هيئه التدريس ,استاذ مساعد و مساعد تدريس , كليه البيان للعلوم والتكنولوجيا

سيسكو شركة امريكية عملاقة متخصصة بعلم الشبكات بشكل عام .. الشركة توفر اجهزة الراوترات والمقسمات الخاصة بالشبكات وابدعت فيه هذا المجال . وتطورت الشركة لتنشيء برامج تدريبية لديها لكل طلاب الشبكات حول العالم وانشئت مايسمى بـسيكسو نيتورك اكاديمي .. وهي الاكاديمية الاولى بالعالم التي تقدم شهادات متخصصة بالشبكات .. واصبحت هذة الشهادات معتمدة حول العالم لذلك سميت بالشهادات العالمية.   1- المستوى الأول ويسمى بالـ Associated أو مستوى المبتدئين.2- المستوى الثاني ويسمى بالـ Professional أو مستوى المحترفين.3- المستوى الثالث ويسمى بالـ Expert أو مستوى الخبراء.

سيسكو شركة امريكية عملاقة متخصصة بعلم الشبكات بشكل عام .. الشركة توفر اجهزة الراوترات والمقسمات الخاصة بالشبكات وابدعت فيه هذا المجال . وتطورت الشركة لتنشيء برامج تدريبية لديها لكل طلاب الشبكات حول العالم وانشئت مايسمى بـ سيكسو نيتورك اكاديمي .. وهي الاكاديمية الاولى بالعالم التي تقدم شهادات متخصصة بالشبكات .. واصبحت هذة الشهادات معتمدة حول العالم لذلك سميت بالشهادات العالمية.

hamza moutawakkil
من قبل hamza moutawakkil , informaticien , m2@soft

تنقسم شهادة السيسكو إلى ثلاث أقسام:

 1234 CCNA و CCNP و CCIE

Mohamed Ramadan
من قبل Mohamed Ramadan , Network Engineer , smart adsl

تعتبر شهادات سيسكو هي الأساس في احتراف عالم الشبكات حيث تقوم دورة السيسكو بإعطائك كل شيء عن عالم الشبكات ابتداً من الأساسيات حتى أدق التفاصيل حيث يتسنى لك بعد ذلك فهم كل شيء في الشبكات. وتنقسم شهادة السيسكو إلى ثلاث أقسام:

CCNA و CCNP و CCIE.

Ibraheem Abdalbaie Muhamed Alsayed Saker
من قبل Ibraheem Abdalbaie Muhamed Alsayed Saker , Technical Team Leader , SQUAREONE Technoligies

سيسكو هي شركة رائدة في مجال صناعة الاجهزة الخاصة بانظمة الشبكات كما انها تتميز في اعتمادها انظمة تشغيل خاصة بتلك الاجهزة كما يوجد لديها اكاديمية تتيح الحصول علي شهادات اعتماد للاشخاص تصنفهم في مجال عمل الشبكات حسب نوع الشهادة.

ولقد طورت أكاديميه سيسكو هذه الشهادات لتصبح ذو تخصصات عده :السيوتش والروتينج - الشبكات الاسلكيه - الفويب - الأمان - التصميم - الداتا سنتر.....وغيرها

وترتيبهم الشهاده الاسياسيه Assossiat - الشهاده الإحترافيه - Professional

شهاده الخبير - Experts

Esam eldian  ahmed ali
من قبل Esam eldian ahmed ali , Network support , HAL for Computer system

سيسكو هي شركة رائدة في مجال صناعة الاجهزة الخاصة بانظمة الشبكات كما انها تتميز في اعتمادها انظمة تشغيل خاصة بتلك الاجهزة كما يوجد لديها اكاديمية تتيح الحصول علي شهادات اعتماد للاشخاص تصنفهم في مجال عمل الشبكات حسب نوع الشهادة واعتقد انه اذا ما اردنا التكلم عن سيسكو فيجب فرد مقالت ولا يمكن اختصار الامر في مجرد اجابة علي سؤال بشكل سريع فسيسكو عمود اساسي من اعمدة نظم الشبكات  .

تقبل تحياتي