ماهي سيسكو؟ماهي الخدمات و المنتجات التي تقدمها وماهي مراحل تطور المنتجات ؟ماهي طرق التسعير و استراتيجية الشركة ؟كيف تقوم بترويج و توزيع منتجاتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/04/23
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بخبرتي القليلة هي شركة تعمل في مجال التقنية خاصة قسم الالكترونيات والاتصالات ولها روترات ومودم وسيرفرات

ترويجها الان سهل معتمدا على الاسم التجاري وجودة منتجاتها السابقة

سيسكو شركة أمريكية عملاقة متخصصة بعلم الشبكات بشكل عام.. الشركة توفر أجهزة الراوترات(الموجهات) والمقسمات الخاصة بالشبكات وأبدعت في هذا المجال. وتطورت الشركة لتنشئ برامج تدريبية لديها لكل طلاب الشبكات حول العالم وانشئت مايسمى بـ سيكسو نيتورك أكاديمي.. وهي الأكاديمية الأولى في العالم التي تقدم شهادات متخصصة بالشبكات، وأصبحت هذه الشهادات معتمدة حول العالم لذلك سميت بالشهادات العالمية.