كيف اصف نفسي ماديا ومعنويا ممكن تعطوني مثال؟

تم إضافة السؤال من قبل مريم مريم
تاريخ النشر: 2015/11/25
الاء ابراهيم احمد elshaer
من قبل الاء ابراهيم احمد elshaer , مدرس , الاكادمية الدولية الاوربية

ان ابي رجل عامل ومحترم و لطيف جدا في معاملته لنا ابي يخرج في صباح باكر ليوفر لنا لقمة عيش وهو غالبا يرتدي قميصا وسروال وسترة حيث انه عند عودته من العمل يحضر دائما حلويات لاخوتي و يفاجئنا بها غالبا يكون فرحا و معبرا عن ذلك بابتسامة عريضة هو اسمر بشرة اسود الشعر متوسط قامة عند حزنه يحب ان يجلس وحده و لا يتكلم مع احد