انا حديث التخرج اذود كيف اكتساب الخبره فى وقت قصير واريد مثال؟

اريد مثال حى

تم إضافة السؤال من قبل eslam magdy mohammed bhzan geweel mohammed , محاسب تحت التدريب , مؤسسة محمود محمد محمد الرخاوى لتدريب المحاسبين وعلوم الكومبيوتر
تاريخ النشر: 2013/11/08
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اولا اختر الحقل الذي تحب العمل فية

يعني : محاسب في شركة او محاسب في مكتب محاسبة

المثال العملي :-

محاسب في مكتب محاسبة

الادراك بكل ما يدور من حولك من اوراق و حسابات و برامج

الاطلاع علي اهم القوانين و اللوائح التنظيمية و القرارات الوزارية

الخلاصة : متعديش الهفوة و دور علي المعلومة التي تخص المجال و اعرفها

خالص تحياتي ,,,