ما هي النسبة المحددة للمخازن للتالف والهالك والسرقة وكيف يتم معالجتها محاسبياً؟

تم إضافة السؤال من قبل sharif brakat , cost control manager , simit sarayi
تاريخ النشر: 2013/09/08
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لايوجد نسبة محددة وهذا يقرره مجلس الادارة ويختلف من بلد لاخر حسب ظروف كل بلد

Mohammad Firoz
من قبل Mohammad Firoz , Assistant Registrar (F&A) , Indian Institute of Technology Patna (IIT Patna)

النسبة المئوية للتلف والسرقة وغيرها يعتمد على طبيعة العمل. معاملة تصل إلى مستوى مقبول على أساس الأعمال (منشور) يتم التعامل مع خسارة طبيعية وبعد يتم التعامل مستوى قبول الخسارة على خسارة غير طبيعية في الحسابات.

MOSTAFA ALFAYAD
من قبل MOSTAFA ALFAYAD , محاسب عام , شركة النور الهادى للطاقة

2% تالف وينقسم الى تالف طبيعى وتالف غير طبيعى

التالف الغير طبيعى يحمل على المسئول عن اتلافه